招遠論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6647|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[本地雜談] 垃圾輪胎廠你這是多么的缺錢!

[復制鏈接]

幼兒園小班

QQ
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
輪胎廠《山東玲瓏集團有限公司》要求職工一個人往煙臺銀行存款6000元,還說不存錢每次都會考核《考核就是罰錢,不存煙臺銀行里就罰員工的錢》!你這是跟銀行有什么業務的吸納存款?你這個吃相是不是有點難看了!!!
回復

新生嬰兒

沙發
我就是輪胎廠的,我不知道樓主出于什么目的這么說,我特意問了工會這個是這么回事:
這個政策是招遠市總工會聯合煙臺銀行和保險公司對在職工會會員的惠民政策,主要是補充報銷醫療費用。公司工會采取自愿報名、統一辦理手續的辦法。根據總工會政策要求,只有在銀行卡內保持日均1000元,才能享受補充報銷費用的政策;該政策為個人自愿申請,公司內部不予以強制要求,不可能給予考核。并且存款1000元的利息是職工個人所有。

第一是自愿報名,第二銀行是招遠市總工會指定的,跟輪胎廠無關,第三,純屬是惠民政策,根本沒有考核,不知樓主是哪個單位的,如果考核屬實,可以找工會反映,一定為你鳴冤。
回復 支持 反對

版主

發現生活之美

熱心網友勛章文明網友勛章在線持久勛章鐵齒銅牙勛章爆料達人勛章積極分子勛章灌水大師勛章招遠論壇車友會慈善義工勛章財富勛章

QQ
板凳

活期利息啊?卡有沒有年費?
回復 支持 反對

榮譽會員

地板
我就是輪胎廠的,我怎么沒聽說過有這么個事兒啊,你是故意來黑輪胎廠的吧??!!
回復 支持 反對

幼兒園大班

http://3g.163.com/dy/article/DLQ9SOHN0528CCIC.html煙臺銀行儲戶千萬存款遭提走行長償還高利貸 !銀行拒絕承擔責任

不止玲瓏輪胎,別的單位也有這個事。不過確實是要交1000元,不是6000元,可能樓主打錯數字了。
這個約等于變相非法集資了。煙臺銀行和招遠總工會及保險公司相互勾結,拉攏業務。真要是惠民政策,就來點實在的,要強制性交錢叫什么惠民。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊